你的愛情有哪些致命傷

日期:2017-08-22

忙碌於事業工作而疏於耕耘夫妻感情的人,對責任感的認知則有嚴重的瑕疵;因為沒錢而終日爭吵的夫婦,愈吵只會讓彼此更看不到遠景。以上的現象都可以從命盤中看出端倪,提早知道愛情的致命傷在哪裡,才能勇敢面對,做出對彼此最好的選擇。

命宮無主星的人:

常見晚婚,當尋獲自己的定見時,如不是已達中年,就是因為對責任感的認知不明,所以遇有感情進退事件,絕非偶然! 遷移宮有化忌的人:是被詛咒著難以在第一次的戀情中獲得圓滿收場的人。

夫妻宮無主星的人:

1. 眼高過頂,總是很難遇到合適的人。2. 老伴往往與年輕時的伴侶不同一人,無法從一而終!

夫妻宮有陀羅星的人:

「婚姻是一種折騰及拖累」,這種人容易對婚姻感嘆與感概。 命宮有巨門加羊刃或陀羅或火星或鈴星:小心愛情陷阱,有可能戴上「第三者」的帽子,或有第三者闖進你的婚姻生活。

夫妻宮在辰、戌宮:

容易少了衝動或過於理智,有如運球於籃下,卻始終無法進球;但是衝動的後果,卻是怨聲連連,相互之間有如桎梏與鎖鏈!

命宮在辰、戌宮:

你的婚姻必須要有啦啦隊、媒人婆或是顧問團,有三種可能情形會在你身上發生:1. 成為感情路上的迷途

1第1頁共1頁

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂