猜透他的心!

日期:2017-07-25

所有的學理都相當透明,只要肯用心、專心的去學習,便能進入其奧妙世界,紫微斗數的星曜繁多,即使不很瞭解這些星曜的變化,單從命宮的座落位置,其實也能看出一個人在個性上的基本特質,以及在感情世界可能發展的現象,當然,若能搭配星曜及流年四化星的飛化就更加準確。 (查詢紫微命盤)

命宮在子的人:

人生觀較異於常人,想像力豐富,感情、婚姻上易見波折,也會有特異的姻緣路,婚前的感情際遇變化多端,在婚後感情也可能存在著許多風風雨雨的變化。而婚後即使不幸福,也很難離異,即使離了,也會藕斷絲連。

命宮在丑的人:

自我優越感強,容易孤芳自賞,但懂得拿捏並努力追求成就,感情方面儘管有浪漫的遐思,甚至會有衝動或衝過頭之時,但大多能在緊要關頭懸崖勒馬,不會逾越世俗的規範太遠!

命宮在寅的人:

屬於勞心勞碌型的居多,為著事業往往不得不到處趴趴走,是位喜歡按照計劃行事的人,並且熱情又有衝勁,也相當樂觀,對心儀的對象會主動的追求,喜歡帥哥辣妹,是個很懂得散發自我魅力並且容易花心的人。

命宮在卯的人:

常會是允文允武的全才,有相當靈敏的直覺力也

123下一頁第1頁共3頁

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂