甜蜜分享!關於你的愛情故事(四十二)

日期:2015-06-15

當經歷過愛情當中的百轉千迴,才會發現擁有時的彌足珍貴。以紫微斗數盤來說,命宮決定了外在和性格,夫妻宮看配偶關係,以上固然已決定了異性緣與感情運好壞的大半, 但同時也要看和夫妻相關的官祿宮、子女宮、福德宮、遷移宮、疾厄宮,以及和兩人相處有關的兄弟宮、財帛宮……等等,才能精準預測感情發展;而當夫妻宮、福德宮以及與夫妻的相關宮位遇上四化或是昌、曲、羊、陀、火、鈴、左、右、空、劫時, 再一併參看大限、流年的運行,則又會有千變萬化的愛情故事上演。 以下,則是紫微斗數不同星曜座命的愛情通論,祈願所有人都能獲得愛情所帶來的美好與勇氣。

太陽星在戌位:  

基本性格溫和,頗重形象、顏面,內在會有自我堅持的固執、情緒化、挑剔及會抱怨的一面,但不太會輕易地在外人面前表露出內心真正的想法。在感情方面,男女命的桃花都算旺,且遇到爛桃花的機率不算低,往往感情之路一開始較無法順遂,而得要經過波折之後,才能慢慢走向平順。

123下一頁第1頁共3頁

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂