事業女王行運順暢,一定要有一張討人喜歡的

日期:2015-04-22

,氣質,更從一個人的言語去觀察期內心,嘴唇通常行運到五十歲時是巔峰! 此外,判斷一個人的性格,以及適應社會的生活能力強弱,都會顯現於”口”! 所謂:病從口入,禍從口出,除了要注意飲食健康,保養牙齒清潔外,做為一個事業女王,更要留意言語必須謹慎,因為是非禍福往往都是一句話!

(一) 角弓之唇

型如角弓,稜角分明,唇上紋理,明顯清晰,這是最美好的唇相。這樣的女性代表其生命力旺盛,意志力堅強,做事的決斷力,果敢力,行動力都很驚人,有完美情節,對人,事,物亦然。感情與財運都很不錯。代表: 楊瀾,范冰冰。

(二) 貴人之唇

口型完美,脣紅齒白,代表性格聰明,喜愛藝術文化,擁有內涵氣質。對自我有要求,能言善道,生活水準高,具有一定的社會地位,總體而言,運氣一直很好,常受長輩照顧,事業成就佳,年紀越大越好運。代表:趙薇,李冰冰,湯唯。

(三) 上下唇厚型

有句話說:上唇主情,下唇主慾。上下唇同樣稍厚,當唇抿起時,看似一條線,表示你是個做事認真,生活嚴謹,在任何時刻都是守規矩有分寸的人。做人有信用,才智聰穎,富有人情味,富貴皆有,還能存得住錢。代表:韓紅,舒淇。

(四) 厚唇大口

1第1頁共1頁

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂