甜蜜分享!關於你的愛情故事(七)

日期:2014-01-20

當經歷過愛情當中的百轉千迴,才會發現擁有時的彌足珍貴。以紫微斗數盤來說,命宮決定了外在和性格,夫妻宮看配偶關係,以上固然已決定了異性緣與感情運好壞的大半,但同時也要看和夫妻相關的官祿宮、子女宮、福德宮、遷移宮、疾厄宮,以及和兩人相處有關的兄弟宮、財帛宮……等等,才能精準預測感情發展;而當夫妻宮、福德宮以及與夫妻的相關宮位遇上四化或是昌、曲、羊、陀、火、鈴、左、右、空、劫時,再一併參看大限、流年的運行,則又會有千變萬化的愛情故事上演。以下,則是紫微斗數不同星曜格局的愛情通論,祈願所有人都能獲得愛情所帶來的美好與勇氣。

天相星在丑位:

擁有剛強衝動、穩定保守的雙重特質,貌似柔順和氣,實則強勢主觀而霸道。外在表現熱情爽朗風趣,人情味濃厚,人際魅力強,多半才華洋溢亦或者自詡儀表出眾。具有喜熱鬧喧譁的「康樂股長」個性,常有站上臺面或在他人面前滔滔不絕的機會,並不介意與他人搞些曖昧氣氛來增添生活樂趣,主動或被動所製造出的桃色誘因頗多。

12下一頁第1頁共2頁

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂