談安太歲

日期:2014-01-14

而「心誠則靈」是符令與祈福者之間的互動效能。電腦已成為現代人的生活必須品,只要一開啟電腦,就能面對符令,也能在極短時間內讓自己心靈獲得來自符令的加持!

符令的法力有多大?相信所有安奉祂的人都希望能夠大到法力無邊,也能隨時隨地的受到祂無微不至的保護。如果您對太歲星君的由來典故有所瞭解的話,您定知道太歲星君背後真正力量來自無限能量的星球運行所形成的磁場影響力!而古之道教將這股力量“神格化”,並將古哲先賢封神,以年為期限來輪流執掌這股威權。

以命理的理論觀點切入,太歲的磁場能量能催動的是為居家的遷徙,而古時候的遠行搬遷是人生的大事,在前途茫茫路途上的安危未卜的情況下,是寧可去相信道教加料後的神祇之說。如果您深信安奉太歲符能帶來平和,那麼亦可考慮安太歲!

您可以將太歲符令當成神祇來供奉,亦可將這紙符令當成“座右銘”來提醒自己凡事切勿衝動,退一步路海闊天空,所以個人相信將太歲符安奉在自己的電腦上,所能發揮的效能並不亞於安奉在廟宇或家裡,因為天天的提醒就像來自長輩及老朋友的呵護、叮嚀,定能發揮規範自己的效能!

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂