嫁這種男人就對了!

八字眉、眉尾下垂,這種男人沒什脾氣,多半是個好好先生,不管是妳對或他對,他總是第一個說「對不起」的人,同時他也沒什麼數字觀念,賺來的錢都會交給妳去管,掌握經濟大權的永遠是妳。

閩南語有句俗諺「驚某大賺錢」,右眼大左眼小的男人粉怕太太,這種男人是標準的「三從四得型」,妳只要瞪他一眼,保証他在外頭不敢造次。

耳朵的外緣稱為「輪」,裏層的軟骨叫做「廓」,廓不突出的男人比較沒啥個性,不會和妳死抬槓,而且這種人喜歡待在家裏,不愛往外跑,嫁到這種人,孩子天天都可等到爸爸回家吃晚飯。

鼻頭與鼻翼好像梅花瓣或蒜頭、鼻子較小的男人,工作努力、很會賺錢,但捨不得花錢,對朋友則非常的摳門,這種人妳不用擔心他在外頭泡MM,因為他連一杯咖啡的錢都捨不得花。

多層眼皮、緊貼下眼瞼接近眼袋的地方有痣的男人,會特別的寵愛子女,小的時候不管是泡奶粉、換尿布他都會一手包辦,大一點從做功課到交作業,他又是全程督導,為了孩子他可是累得什麼花樣都不想搞了。

兩顴豐隆、骨肉相稱的男人懂得扛起應付的責任,盡其該盡的義務,是一個很有責任感的人,婚後會為了這個家而赴湯蹈火,是一個值得託付終生的人。

會下廚是現代好男人的先決條件,上下兩片唇都薄的男人烹飪技術一流,碰到這種男人,妳儘可以驕傲地向朋友炫耀:「我那體貼的老公會做菜給我吃喔!」,但是嘴唇也不能過份的薄,否則恐怕會是個性冷感喲!

人中深長、下巴圓厚寬大的人老運好,住家寬大而安定,家庭和睦親愛,子女運也不錯,同時這種人的心臟好、頭好壯壯,在所謂“先生的健康就是太太的幸福”下,夫妻倆“性”福美滿自是不在話下。

如果妳能找到上述的男人,那麼妳可以說是個真正幸福的女人了,此時的妳則可以大聲的對這個具有「三從四德」的男人說:「如果我是起點,那麼你就是我的終點了。」

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂