由面相看強勢女及女強人(上)

日期:2010-02-03

強勢女及女強人不同之處,係女強人能力強,在社會有一席地位,且對社會有貢獻,是社會菁英,而強勢女則自以為了不起,處處想占上風,讓人敬而遠之的女人。

依個人經驗下列之面相(眉毛、眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴…等五官)具有女強人之條件:

額頭高,額頭部位豐滿有光澤,且沒有傷疤和黑痣的人:富行動力,容易成功,易成為女強人。

額頭起角,基應變能力很高,工作也很細心,在社會上很活躍,是道地女強人。

額頭代表事業宮,顴骨是管理能力,鼻樑非常挺,額頭很高又很突出的女生,為具有社會地位及權力之相。

兩眉之間稱之為印堂,代表做官之印章,生得飽滿,且無紋侵痣破。

雙眼黑白分明,眼是用以觀察人之賢愚、善惡、人格、洞察力及決斷力,以及體質、運氣等優劣及好壞。眼睛黑白分明兼有神,尖銳且有威勢,即代表其人洞察力及決斷力強,聰明能幹,是一流女強人。

眼細有神眉毛不亂,則其人精於計算、運籌帷幄,事事皆在掌握之中,必能在社會上有一定地位。

顴骨飽滿有肉,腮骨不能太細小,代表權力很穩定之女強人。

鼻子下面嘴巴旁邊的叫做法令紋,有法令紋的人對自己、部屬要求都很嚴,做事情有條不紊,有雙法令的人做事情按步就班,很有計畫,亦屬女強人。

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂