能嫁(娶)個有錢人?

哪些人在生命的歷程中比較容易遭遇到類似這樣的童話情節?從紫微斗數命盤或是西洋占星命盤中可以有脈絡可尋,且讓我們提供一些命盤來給你作參考:

就紫微命盤而言,大凡命宮或夫妻宮有紫微、貪狼格局的人,都有機會因異性之故而提昇自己的人際關係與社會地位,因為此等命格的人多半都有著吸引人的外表或特質,而且頭腦聰明又有著八面玲瓏的交際手腕和風趣幽默的談吐,能適時的展現個人魅力,吸引眾人的目光,所以不論男女都有很好的晉身名流、結交名流的機會。還有就是,身宮坐夫妻宮,又照會紫微及諸吉星,三方四正不見煞,多半也可因夫或是因妻而貴顯,還有就是太陽星在旺地坐夫妻宮,會化祿且沒有煞星沖破者,尤其是這樣的女命,都能嫁得好老公而提昇自己的社會地位,至於男命,當然也是因妻得貴,可以減少奮鬥二十年,只不過常要生活在老婆大人的陰影下,壓力也不小就是了。

至於在西洋占星的命盤中,金星可以代表一個人的的金錢觀、戀愛觀、審美觀以及對生活的品味或是享受、嗜好等,天王星則是一顆代表意外暴發的星,因此,若是金星在第七宮與天王星形成吉相位的話,就有可能找到個有錢的老公或老婆,若是太陽坐落在第七宮的女性,也很有可能因婚姻關係而使得自己的社會地位。

此外,金星在魔羯的人,對於權勢地位的追逐慾望也很高,如果,在加上與其他的星曜成吉相位的話,以其人鍥而不捨的精神,即使雙方年齡、身份懸殊,也能在最後關頭贏得勝利,入主豪門的。如果你交了一個男朋友或是女朋友,看看他的火星是否在第二宮,若是的話,則他可是賺錢勇,花錢猛,很捨得在你身上投資的,還有,第二宮有冥王星的人也很可能是富可敵國之輩,遇到這樣的對象,好好發揮你的魅力吧!不過,縱然能交這樣的好運,而自己的修為及能力不夠時,也無法有什麼大作為的,所以無論如何都要努力充實自己的能力,當機會來時你才能好好的掌握與運用。

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂