從眉眼間看感情

而平常突然在此處長痘子或受到一些小傷害留下疤痕時,則代表在近期內,會發生人際關係上的問題,也可能會有糗事發生。雙眼皮的女孩亮麗、神采奕奕,而單眼皮的女孩耐看、有魅力,各有其殊勝之處;然而以感情來說,雙眼皮的女孩感情豐富,戀情多且璀璨,但來得快也去得快。

單眼皮的女孩,情感較內歛,談感情較趨向溫火慢燉型,是來得緩但來得穩,在統計上,單眼皮較雙眼皮女孩能擁有和樂的婚姻生活,而最重要的關鍵在於42、43歲時,家庭、婚姻運上少有風雨及風波。有些雙眼皮的女人在屬於風韻十足的「女人40一隻花」之時,就被老公視為“昨日黃花”,而逕在外頭摘野花;也可能在40初頭的歲月裡會為居家房事而擔憂!

田宅宮當然是以飽滿豐潤為上相,有了雙眼皮的凹溝或人為的割傷,那是暗示行運會遭受衝擊。至於突然長出小痘痘時,則可能暗示居家水管會有阻塞不通之事。而當眉眼間的田宅宮出現了直線的細紋時,除了暗示精神力不足外,尚表示家中天花板會滲水或會有漏水之事呢!

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂