紫微主星!四月愛情運勢

紫微主星四月份愛情運排行榜

第一名:破軍星 熱情桃花,戀情穩定!!

第二名:貪狼星 桃花舞春風,風流韻事多!!

第三名:七殺星 步入禮堂,機會大增!!

◢七殺星◣

七殺星的男性這個月的焦點不在愛情上,工作或投資這些更有挑戰性的事務,緊緊地抓住你的注意力。而女生則容易在本月深刻感受另一半的認真與用心,升起了穿婚紗的念頭;在走進禮堂之前,一定要謹慎思考兩人是否真的適合,終身大事不可戲乎。

桃花運:☆☆☆☆ 84分

姻緣運:☆☆☆☆ 87分

告白運:☆☆☆ 78分

搭訕運:☆☆☆ 76分

幸運色:抹茶綠

幸運方位:南方

◢天同星◣

天同星在本月有機會參與另一半的社交場合,而好人緣又懂得打扮的你,是一個非常「帶的出場」的伴侶,替另一半做足了面子!應注意的是,在活動結束之後,盡量避免抱怨對方朋友的不是,既可以保持良好的風度,又能維持美好的形象喔!

桃花運:☆☆☆☆ 86分

姻緣運:☆☆☆☆ 82分

告白運:☆☆☆ 76分

搭訕運:☆☆☆☆ 89分

幸運色:天藍色

幸運方位:東方

◢天梁星◣

天梁星在本月遇到的挫折,會在心底留下不好的紀錄,習慣壓抑的你,看起來鬱鬱寡歡,讓人難以靠近,如此一來,對於心儀的對象,將無法展現自信與吸引力的一面。學會釋放內心的不愉快,會讓自己看起來更陽光更有魅力,自然也更靠近了人群。

桃花運:☆☆ 49分

姻緣運:☆☆☆ 66分

告白運:☆☆ 45分

搭訕運:☆☆☆ 68分

幸運色:淡紅色

幸運方位:西北方

◢太陰星◣

單身的太陰星這個月與“有緣人”相遇的可能性很高,而且對方條件還不錯,若真遇見了就放膽去愛吧,畢竟這種緣份不是常常有喔!而戀愛中的太陰星,戀情將走入穩定的階段,而這樣的穩定,仍需要灌溉些許的熱情,才不會變成過於平淡喔!

桃花運:☆☆☆☆ 87分

姻緣運:☆☆☆☆ 82分

告白運:☆☆☆ 76分

搭訕運:☆☆☆☆ 84分

幸運色:深黑色

幸運方位:東南方

◢天機星◣

戀愛中的妳,本月與另一半若沒有好的溝通,將進入「冷戰期」。你們正處於調適彼此的階段,因此才有更多需要磨合的地方。其實每個人的個性本不相同,才會在爭吵中瞭解彼此。不要因為這樣的冷戰,就輕言放棄,你們還有很長的路要一起走喔!

桃花運:☆☆☆☆ 82分

姻緣運:☆☆☆ 65分

告白運:☆☆☆☆ 86分

搭訕運:☆☆☆ 76分

幸運色:黃金色

幸運方位:北方

◢巨門星◣

巨門星在這個月有機會遇見理想的對象,但對方條件太好了,反而讓疑心病重的你,更為不安,有時甚至還會疑懷對方為什麼會喜歡上自己。既然彼此認定了,就別再懷疑對方的真心,否則他的付出將是白費,因為你根本無法感受喔!

桃花運:☆☆☆☆ 86分

姻緣運:☆☆☆ 79分

告白運:☆☆☆ 78分

搭訕運:☆☆☆ 68分

幸運色:黑色

幸運方位:東南方

◢太陽星◣

太陽星這個月要注意是否與朋友走太近而忽略另一半了。雖然你真的不是故意忘記打電話,不是故意忘記與對方約定好的事,但當另一半已經有不開心的情緒時,還是別找一堆藉口來搪塞,大方的道歉比較好喔!

桃花運:☆☆☆ 65分

姻緣運:☆☆ 57分

告白運:☆☆☆ 68分

搭訕運:☆☆☆ 76分

幸運色:鵝黃色

幸運方位:西方

◢天相星◣

天相星這個月可能會在特別的場合之中,遇見一見傾心的對象,就如天上掉下來的禮物般,讓你視為奇珍異寶,而俏俏進駐你的心房。若真遇見了,可別輕易地讓它溜走,拿出真誠的愛,來換取對方的真心吧!真愛不待,愛要即時!

桃花運:☆☆☆☆ 82分

姻緣運:☆☆☆☆ 80分

告白運:☆☆☆☆ 83分

搭訕運:☆☆☆ 76分

幸運色:灰色

幸運方位:西北方

◢武曲星◣

戀愛中的武曲星,這個月將是決定戀情是否能繼續發展的關鍵。武曲星必需拋開一貫的主觀,多站在對方的立場思量,才是真正的替對方著想。此外,女性在本月特別受到異性的歡迎,可大方的接受邀約,品嚐愛情酸甜的滋味。

桃花運:☆☆☆☆ 83分

姻緣運:☆☆☆☆ 87分

告白運:☆☆ 45分

搭訕運:☆☆ 57分

幸運色:海藻綠

幸運方位:東北方

◢天府星◣

天府星總是給人保守內斂的印象,這樣的你,雖然能與人保持適宜的距離,但往往也將愛情隔在一線之外。總是沒有勇氣再靠近一步的你,若只是木訥的待在愛情的圈圈之外,恐怕心愛的人就得走進別人的圈圈了,請加油再加把勁喔!

桃花運:☆☆ 53分

姻緣運:☆☆☆ 75分

告白運:☆☆☆ 68分

搭訕運:☆☆ 50分

幸運色:亮紅色

幸運方位:東北方

◢紫微星◣

愛情也有生命週期,溫度的調節在於倆人是否用心經營。本月的紫微星應趕快結束慘淡經營的戀情,讓彼此可以再度尋找另一片更美好的天空。而單身的紫微星,本月的戰鬥指數不高,想要享受戀愛的滋味,再耐心的多等一會兒吧!

桃花運:☆☆ 49分

姻緣運:☆☆☆ 62分

告白運:☆☆ 46分

搭訕運:☆☆ 57分

幸運色:梅紅色

幸運方位:西南方

◢廉貞星◣

廉貞星這個月不僅運勢呈現負走向,連愛情也慘乎乎,最怕在路上遇見單戀的對象,竟和別人肩並肩、手牽手,讓處於低潮的廉貞星還得承受心痛的感覺。拿出廉貞星特有「不輕易屈服」的精神,來與本月的不順遂對抗吧!度過這難熬的一個月,相信一定能有所成長的!

桃花運:☆☆ 41分

姻緣運:☆☆ 46分

告白運:☆☆☆ 62分

搭訕運:☆☆ 47分

幸運色:咖啡色

幸運方位:南方

◢破軍星◣

破軍星本月的桃花運不錯,讓你有久旱逢甘霖的喜悅,但這天外飛來的桃花,是否是帶刺的玫瑰,則必需僅慎的防備。另外,感情逐漸成熟的情侶,在經濟與雙方家人都准許的情況下,有希望在本月共結連理喔!

桃花運:☆☆☆☆ 89分

姻緣運:☆☆☆☆ 86分

告白運:☆☆☆ 75分

搭訕運:☆☆☆ 76分

幸運色:靛藍色

幸運方位:西南方

◢貪狼星◣

浪漫多情如貪狼星,只要是不討厭的對象,都能擁有良好的交情。本月異性緣佳,被你吸引的人也隨之劇增。男性對於“乾妹妹”與女朋友的界線,要比任何人都清楚,否則讓對方傻傻投入了感情,恐怕不太好喔!而戀愛中的女性,要收斂任性的脾氣,才不會讓感情處於崩解的危機喔!

桃花運:☆☆☆☆ 86分

姻緣運:☆☆☆☆ 85分

告白運:☆☆☆ 66分

搭訕運:☆☆☆☆ 82分

幸運色:白色

幸運方位:西南方

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂