秋季~增加男性愛情魅力有訣竅

沈咏雪老師針對男生增強異性緣及感情運的飲食表示:「建議多吃『水煮蛋蒸蝦乾』」,每週一至三次不限,每月農曆十五日前、後吃,效果最佳,食蝦對男性會增加魅力,但食殼則困難度高,可找一種蝦乾(較大隻的蝦米),回家不要用熱水浸,只要用礦泉水浸二小時(不可用水龍頭之水沖),用3-4個蛋黃做水煮蛋蒸蝦乾(其數量為2、4、6、8、10隻),吃蝦米一定要不要再吐蝦殼,因為蝦殼最精壯和質量好,蝦在精氣充沛時,具備生殖能力,才能先退身上重殼內裹,接著一層又軟又嫩的薄殼,所以才能連殼吃,且蝦性味甘微溫,歸肝、腎輕、所以能補腎壯陽。切記吃蝦肉蝦殼不可與其他肉類同吃,若與蟹肉同時吃則會有反效果。

吃完後,可吃八仙果,或口香糖除口臭,否則口臭逼人恐會薰走你的愛情運,若擔心膽固醇過高,可多吃新鮮蔬菜、沙拉、番茄等,如未能多食用綠色蔬菜,則可吃天然綜合維他命來幫助鎂的吸收。

沈咏雪老師祝大家都能好好利用秋天節氣帶來的豐收喜慶~運用天然的食材,為自己的魅力加分!

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂