不能嫁的男人

而究竟有什麼面相的男人是絕對碰不得的爛芭樂呢?我們來看看:

◇眉毛雜且亂:

眉毛雜亂的男人通常四肢發達,頭腦簡單,凡事都不喜歡想得太複雜,一就是一,二就是二,絕對不會有一加一不等於二的想法出現。從面相上來說,眉形散亂不收、雜亂的這類人,通常放浪形駭沒有什麼貞操觀念;若是眉毛粗濃又距離眼睛很近的話(眉壓眼),處理事情通常也都是敷衍了事,可以交差就行,沒有什麼上進心,而有這種眉型的男人由於對貞操跟上進沒有什麼概念,所以也有可能下海當牛郎。沒有感情卻連肉體都可以出賣的這種男人,想必在感情上也是隨便玩玩而已,聰明的女人可千萬別被這種人給拖累呀。

◇眼裡帶水:

男人眼睛水汪汪,眼帶桃花,代表性好漁色,但這並不等於性能力強哦!這種男人對待女性很溫柔體貼,也許在他眼裡你只是個普通朋友或同事,但他卻可以處處為你著想,簡直把你當成是他女朋友一樣照顧得無微不至。就因為他這種態度,常會造成女性誤以為他對自己有意思而投懷送抱,而這種男人自然也不會拒絕送上門來的好處,一錯再錯不知悔改。要是有個這種男朋友,就算女性朋友們再如何心胸寬大,也是會被不時找上門來的其他女人搞得不得不每天照三餐查勤,要是你不想當個分享者,建議你最好遠離這種眼泛淚光的男人。

◇鷹勾鼻:

有鷹勾鼻的男人很會察言觀色,你稍一皺眉,稍一微笑,他都知道你在想什麼,當然他也就知道他自己該有什麼表現了。不過可別被他這種貼心的舉動給感動,其實他只是善於捕捉你的微妙情緒罷了,並不是真的出自於真心。這類型的男人並不會被感情沖昏頭,該理性他很理性,該揮劍斬情絲時他也毫不手軟,他根本無法體會什麼是美好的愛情,什麼又是可以為對方付出所有。總之跟這種男人交往,你不用期待你們之間的愛情會有多高尚的情操。

◇唇薄不勻:

下唇厚上唇薄,也就是下嘴唇比較厚而突出於上嘴唇之外,男人有這種唇形的,也是非常自我主義者,他什麼事或想法都只放在心裡自己反覆思量,而不會說出來讓人家知道。對於情慾和感官他都是抱持著享樂的態度,常讓女人誤以為他是個很熱情又主動的情人,但其實他只是對你還沒厭倦而已;當他對你已經沒有了當初的新鮮感時,他便理也不會理你,馬上的向新目標進攻。這種男人對付他最好的方法就是,他玩玩,那你也跟他玩玩就好,千萬不要傻傻的以為他對感情總是充滿熱情,那你在這場愛情的戰爭中也將會是個敗將。

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂