和舊情人重燃愛火的機率?

夫妻宮與命宮互換主星:指對方夫妻宮裡的主星在你的命宮、官祿或財帛,而你夫妻宮的主星又剛好進入對方的三方(命、官、財),這表示彼此互相符合對方的擇偶條件,彼此是所謂的天作之合,不過,這裡所說的天作之合只是指「擇偶條件彼此吻合」,並不表示一定能結婚,更不表示會白頭到老,兩個人也有可能最後演變成一輩子拉扯不清的戀人。

夫妻宮有天機星:你的另一半是那種容易神經兮兮,缺乏安全感的人,儘管不知道自己要的是什麼,卻很害怕自己失去什麼,和這種人分手,他們往往會死纏爛打,囉囉唆唆,哪天情緒不對,甚至還會捏造些子虛烏有的事情來捅你兩刀,當你氣呼呼的跟他興師問罪時,對方會一副楚楚可憐的樣子回答你「因為我愛你,我離不開你」,假設你跟他復合了,他又會很痛苦的要求跟你分手,翻來覆去,總之先受不了去跳樓的會是你。

夫妻宮有太陰,太陰又在寅卯辰巳午未:另一半是極端麻煩的角色,對於舊感情的處理往往是隨著心情好壞與氣壓高低,今天心情不好就打一整晚的電話,說他想你、離不開你,明天心情好了,又會忽然說結束了,如此翻來覆去,比政治人物的承諾更不可靠,此外,他會把自己陷入被害妄想症中,一切壞事好像由你造成,但其實你什麼都沒有做過。

夫妻宮有巨門星:另一半對於舊愛是很放不下的,會為逝去的感情所苦,不同的是,他們的外表並不容易看出端倪,僅管心如刀割,依然沉得住氣,只是,他們會選擇適當的時機做出致命一擊,要搶,就要搶到手!

夫妻宮有鈴星或陀羅星:另一半是會和舊愛拉拉扯扯沒完沒了的一類,往往會和以往的男女朋友分分合合到像演連續劇的程度,每次都會為了不得不分的理由分手,然後又因為一時的軟弱又復合,一不小心還會淪為舊愛的「小姘」、「小密」,儘管連旁觀者都會看的火大,他們卻依舊會帶著痛苦,樂此不疲。

夫妻宮有天機,天梁的女性:通常很有自己的原則,比較孤芳自賞,自識甚高,擇偶的標準也很高,談戀愛的時候往往也不會只有一個對象,因為太挑,雖然所選的老公很不錯,但人生旅途變化無常,另一半也許仍舊不錯,而自身可能發展更優越,社交場合所遇到的其他異性也都是一時之選,若此時遇到老情人,發現他對自己還念念不忘,又混得很不錯更勝自己老公一籌時,如果此時正好是她跟老公的感情低潮期,是很有可能舊情復燃的;也有很多天機天梁在夫妻宮自識甚高的女性,會成為不婚族。

你或另一半會跟舊情人糾纏不清?復合機率有多高?談戀愛是兩個人學習彼此相處和磨合的過程,就像殘酷舞臺一樣,適應得不錯,就可以通往下個階段,如果不適合,也只能摸摸頭退場,但是,如果不合卻又有人不肯退場,甚至苦苦哀求另一方回頭呢?紫微斗數以夫妻宮、遷移宮、福德宮來觀察一個人的感情,命宮代表一個人的性格和戀愛態度,夫妻宮是未來配偶的個性,遷移宮則可以看出兩人的相處情形,那麼,什麼命盤組合的人會跟舊愛「勾勾纏」呢?

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂