母親節的感恩―給媽媽的Surprise

紫微媽媽:

別看她在外總是目光的焦點,但只要出自子女之手,哪怕是再簡單的禮物也一定會欣然接受。花費多少金錢並不重要,一顆感恩的心,足以代表一切呢!

天機媽媽:

她的創意總是特別多,要讓她開心,只要一個特別的點子就可以。找到一家幽靜而又不失禪機的齋菜館,帶媽媽一同前行,如此特別的母親節,她一定會牢記心中呢!

太陽媽媽:

名副其實,不停散發著光和熱的熱心媽媽就是她。趁她不注意,入睡前偷偷把鬧鐘撥慢幾個小時,媽媽平日裡辛苦操勞,在這母親節,一定要讓她好好睡個懶覺!

武曲媽媽:

撐起半邊天的她,在家裡的重要性真是可想而知。所以在這母親節的時候,不妨讓老媽從家庭女王的位置上下來,徹底享受一下當上帝的樂趣喔!

天同媽媽:

她待人總是特別友善,哪怕是在大清早被快遞叫醒。收到一大束粉紅的康乃馨,還有寫著“祝媽媽永遠年輕漂亮”的小卡片,突如其來的幸福,讓媽媽連教訓你都忘了!

廉貞媽媽:

看著她為了事業而四處奔忙,身為子女,你也開始心痛了吧。今天是最好的時機,用力的向媽媽親下去,投入一百分的感情,絕對勝過一句“媽媽我愛你”!

天府媽媽:

品嘗美食可是她人生的一大樂事,在風雅的氛圍中,不妨給媽媽點上一份能為健康加分的活力套餐。原味的蔬食口感,同時還不忘兼顧健康,如此貼心,媽媽絕對會開心一整天!

太陰媽媽:

太陰媽媽優雅溫柔,在母親節裡只要親手奉上一碗滋補湯,滿臉堆笑的道一聲:“媽媽,母親節快樂!”她就會感動得落淚呢!

貪狼媽媽:

面對活潑靈巧的貪狼媽媽,在屬於她的節日裡送上你親手製作的木質雕刻或是一些小玩藝,她會高興得不得了呢!

巨門媽媽:

巨門媽媽踏實客觀,不需花太多心思在送禮上,只要回家陪陪她,喜滋滋的吃完她為你準備的飯菜,她就很感動了!

天相媽媽:

天相媽媽平和有涵養,你只需悄悄地把寫滿溫情的卡片放在她枕邊,把她手中的事都搶過來妥善做好就是送給母親最好的禮物哦!

天梁媽媽:

天梁媽媽體貼善良,子女過得好就是她最大的快樂,母親節這一天給母親通個電話,說你現在很好,同時也很想她,她會很高興哦!

七殺媽媽:

七殺媽媽豪爽、不拘小節,母親節表孝心不必太含蓄,最好的禮物就是跑回家給母親一個擁抱,大聲說:“媽媽,我愛你!”

破軍媽媽:

破軍星的母親樂觀豁達,大多喜歡運動,陪她一同去健健身,再送她一張美容卡或是健身卡,她會興奮得像個孩子哦!

親情總是讓生活充溢著一份看似平常,但卻又恆久的溫暖。母親節的來臨是一個節日,也是一種提醒:不論再忙,也別忘了聽聽媽媽的心聲,讓她也知道,在你的生命中,她永遠是最重要的那個人!

生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂