開學了,考運怎麼樣?

比較不公平的是,有的人平常很少唸書又愛玩,但是卻能夠考得很好,有的人,平常拼命念書,但是考運就是不爭氣,每次到了重要的考試關頭,不是失常就是生病,只能感慨說是天亡我也!



究竟什麼樣的人考運比較好呢?其實一眼就可以看得出來,就在面臨考試或放榜的前後,仔細觀察一下,考生的面相,特別注重在2個眉毛的當中,也就是俗稱『印堂』的位置,從這個地方一直往上延伸直到髮際,如果這個位置當時的氣色是比較光潔油亮的,就表示這一次的考試是很順利的,甚至於可以比你預期的考出更好的成績。如果這個地方的氣色,是比較暗沉,甚至於有青春痘或赤紅帶黑暗的氣色出現的話,就表示這一次可能會考得很辛苦了。



接著要觀察鼻子的二邊,也就是俗稱『顴骨』的位置,如果他的顏色也是白亮的話,表示這個人求學的過程,是很順利的,如果這個位子的氣色不佳,或是長了青春痘還是有疤痕、惡痣的話,就表示這個人求學的過程比較不順利了。



然而一個人求學的過程,順不順利,有時候並不代表他最後的學歷,或學術上的地位高不高,有的人在唸書的過程當中,也許是記憶力比較好,一路都得到好成績、高掛榜首,但是求學生涯結束以後,反而表現平平,甚至成為社會上的庸才。




也有的人年輕的時候並不好,尤其在唸書的階段一路上都很辛苦,甚至於被老師認為是學習障礙,還有的直接就被學校或家庭放棄了。這樣的學習過程可說是十分的難堪,但是卻能夠愈挫愈勇,甚至於在社會上一段時間以後,又回到學校完成研究所的教育,或者在職場的領域上成為有重大成果的學術界名流。所以現在一時的考試不順利,千萬不要沮喪,應該立定志向,在專業領域上好好發揮,才能讓人刮目相看。




像這樣的情況,尤其是一個人最終的學術成就,和學術上的價值地位要怎麼樣來判定呢?這就必須從面相學上面的耳朵和眼睛來觀察了。



從耳朵的方面來講,可以從一個人的正面來觀察,耳朵比較長、在臉型上又生得比較高的人,尤其是正面看耳高過眉的人,比較具有理解力,也容易在專業領域上出人頭地。



至於眼睛方面,就要從眼尾來觀察了,眼尾的部份就是相學上所稱的『魚尾』,魚尾的部份必須要仔細的觀察,以免看錯了,如果這個部位有很多細小的亂紋的話,表示這個人感情生活太複雜,影響家庭和健康運,但是魚尾的部份有比較長而深的眼尾紋,結果當然看起來眼尾會比較長,而且長的有力顯的眼睛有神又很安祥的話,就表示這個人非常好學,努力精進,不斷的學習新的事物,最後可以成為大學問家受到別人的尊敬。


生肖運勢

子鼠
丑牛
寅虎
卯兔
辰龍
巳蛇
午馬
未羊
申猴
酉雞
戌狗
亥豬
回頁頂